sábado, 17 de septiembre de 2011

Recetas

TORTA DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
1 taza de  harina sin preparar
1 ½ cucharita de polvo de hornear
½ cucharita de canela molida
½ cucharita de sal
3 zanahorias ralladas ( 2 tazas)
½ taza pasas o pecanas
1 cucharita de vainilla
¾ taza de azúcar
½ taza de aceite
2 huevos 
PREPARACIÓN:
Cernir la harina con el polvo de hornear, canela y sal 3 veces. En el tazón de la batidora poner los huevos, batir hasta que empiecen a espumar, añadir gradualmente el azúcar, aceite, retirar de la batidora y añadir la harina cernida luego la zanahoria, vainilla y las pasas enharinadas, mezclar bien y verter sobre un molde engrasado, llevar al horno moderado 35 a 40 minutos.
Valor Calórico total = 3000 Kcal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario